Blogging Competition
Menangkan Total Hadiah 3.000.000 Rupiah! Tema: “Cek Harga Sembako di Pasar Tradisional” Punya pengalaman berbelanja di pasar tradisional? Pernah ngerasain ribetnya tawar menawar harga sama penjual? Mulai sekarang kamu ga usah khawatir! Boneprice punya fitur baru yang akan memberitahukan harga sembako setiap harinya! (link: Fitur baru Boneprice cek harga sembako)Ikuti Boneprice Blogging Competition dengan menceritakan pengalaman kamu saat berbelanja di pasar tradisional setelah menggunakan fitur tersebut.  Syarat & Ketentuan: 1. Follow dan like akun sosial media Boneprice lalu share mengenai info lomba ini ke akun sosial media kamu.-         Facebook  : boneprice.id           -         Twitter       : @bonepriceID-         Instagram : @boneprice  2. Mention link url post kamu ke Twitter @bonepriceID diakhiri dengan hashtag #MudahnyaBerbelanja. 3. Minimal terdiri dari 500 kata tanpa mengandung unsur SARA. 4. Di dalam artikel terdapat keyword “Cek sembako” yang di backlink ke www.boneprice.com/pangan.html 5. Install aplikasi Boneprice dan tunjukkan bukti fotonya dalam tulisan 6. Kirimkan data diri berupa nama lengkap, nomor telepon, dan nomor rekening melalui DM ke salah satu akun sosial media Boneprice. 7. Blog berusia minimal 3 bulan. 8. Setiap peserta bisa mengirimkan beberapa artikel dengan blog yang berbeda, namun hanya boleh ada satu artikel dalam satu blog. 9. Dilarang menggunakan Keyword On Domain (KOD) untuk blog yang dilombakan. 10. Tulisan dilengkapi dengan foto atau gambar yang mendukung. Sertakan sumber jika gambar mengambil dari website tertentu. 11. Periode lomba berlangsung dari 11 November – 11 Desember 2016 dan pemenang akan diumumkan pada 20 Desember 2016 di situs Boneprice. 12. Keputusan dewan juri mutlak dan tidak bisa diganggu gugat. 13. Seluruh tulisan yang diikutsertakan dalam lomba ini menjadi milik Boneprice, sehinggaBoneprice berhak menambahkan, mengurangi, dan mempublikasikannya untuk kepentingan Boneprice.Hadiah Para pemenang akan mendapatkan hadiah uang tunai sebesar: ·       Juara 1 : Rp 1.000.000·       Juara 2 : Rp 750.000 ·       Juara 3 : Rp 500.000·       3 juara favorit : @Rp 250.000  Tunggu apalagi?? Ayo segera ikutan dan menangkan hadiahnya!  
[Movie] Catat! Ini 5 Fakta Unik di Balik Serial Game of Thrones!
Boneprice.com, Jakarta 26 Juli 2017 Serial Game of Thrones telah memasuki musim ketujuhnya. Kisah perebutan tahta yang ditayangkan oleh HBO ini diangkat dari buku A Song of Ice and Fire karya George R. R. Martin. Bagi kamu yang maniak GoT, apakah kamu sudah tahu fakta-fakta unik di balik pembuatan film yang sukses bikin para penontonnya gregetan ini? Mari disimak! 1) Salam perkenalan Jason Momoa (image : harpersbazaar.com) Karakter Daenerys Targaryen yang diperankan Emilia Clarke merupakan salah satu karakter yang memiliki banyak pendukung. Dalam satu sesi wawancara, Emilia Clarke menceritakan pertemuan pertamanya dengan Jason Momoa yang akan berperan sebagai suaminya, “Aku sedang berjalan dan dari seberang lobi nampak seorang lelaki lari menghampiriku sambil berteriak ‘ISTRI!’ lalu melakukan rugby tackle hingga aku jatuh ke lantai. Kemudian dia membantuku berdiri dan bersih-bersih sementara aku bereaksi, ‘Kau ini siapa?’” Kalau kamu gak tahu kayak apa rugby tackle, coba cek ke Google deh! 2) Sophie Turner dan anjingnya(image : gameofthrones.wikia.com) Anak-anak keluarga Stark diceritakan memiliki seekor direwolf untuk tiap anak. Sophie Turner yang berperan sebagai Sansa Stark ternyata jatuh cinta pada anjing yang menjadi Lady, anjing milik Sansa. Akhirnya iapun mengadopsi anjing tersebut dan memberinya nama Zunni. Wah, memang jodoh ya. 3) Jantung kuda mentah itu ternyata....(image : rewind.sk) Salah satu adegan mengharuskan Daenerys memakan jantung kuda mentah di depan Khal Drogo. Tentu saja Emilia Clarke tidak memakan jantung kuda asli. Yang dimakan adalah permen jelly seberat 1,3 kg dengan sirup jagung sebagai darah palsunya. Namun Emilia mengeluh bahwa permennya berasa kimia dan sirup jagung membuat badannya lengket-lengket! 4) Ratu Inggris ditawari duduk di Iron Throne(image: mashable.com) Ratu Elizabeth II pernah main ke lokasi syuting Game of Thrones dan tentu saja kedatangannya disambut hangat oleh seluruh kru. Bahkan beliau ditawarkan untuk duduk di Iron Throne, properti tahta besi yang menjadi ikon Game of Thrones. Sayangnya, tawaran itu harus ditolak karena ada hukum yang menyatakan bahwa beliau dilarang duduk di tahta lain selain tahta miliknya sendiri. Wah, ribet ya! 5) Hanya tiga orang yang tahu ending Game of Thrones!(image : nydailynews.com) Dalam usianya yang sudah menginjak 65 tahun, George R. R. Martin menjalani gaya hidup yang sangat tidak sehat. Untuk mengantisipasi apabila ia meninggal sebelum kisah ini selesai, George R. R. Martin membocorkan ending ceritanya kepada David Benioff dan D.B Weiss yang bertanggung jawab atas serial ini. Jadi kalau amit-amit terjadi sesuatu pada George R. R. Martin, David Benioff dan D.B Weiss bisa menyelesaikan Game of Thrones sesuai kehendak penulisnya. Nah, setelah tahu fakta unik di atas, tambah cinta gak nih sama Game of Thrones? Atau kamu yang belum pernah nonton jadi berniat menontonnya?

Review Terbaru

  • HP Envy 15-ae126TX
    HP Envy 15-ae126TXDesain premium dan spesi...
    id : zhizhie
  • Samsung Galaxy A7
    Samsung Galaxy A7Samsung Galaxy A7  m...
    id : risquna76
  • Dell XPS 12
    Dell XPS 12Notebook 2 in 1 Berlayar 4K UHD...
    id : Tashi

 

  • Asus Zenfone 3 ZE520KL 32GB
    Asus Zenfone 3 ZE520KL 32GBPengerjaan dila...
    id : Jebe
  • Raspberry Pi 3 Model B with BCM2837 elemen...
    The Raspberry Pi 3 is the third generatio...
    id : zhizhie
  • Meegopad Mini PC Stick 2GB 32GB Windows 10...
    Features: General Style Ultra-mini PC—...
    id : irvanita
  • Tentang Kami
  • Syarat Penggunaan
  • Kebijakan Privasi
  • Iklan
  • Bantuan
Follow Us