Home > Berita & Artikel > [Movie] The Commuter: Aksi Liam Neeson di Kereta
[Movie] The Commuter: Aksi Liam Neeson di Kereta

Boneprice.com, Jakarta 12 Januari 2018


Komuter alias orang yang tiap hari pulang pergi ke kota lain untuk bekerja adalah hal yang sudah biasa saat ini. Berapa banyak orang yang kerja di Jakarta tapi tinggalnya di Tangerang, Depok, atau Bogor? Untunglah ada kereta yang memudahkan para komuter bertransportasi. Tapi bagaimana jika kereta yang biasa kamu naiki ternyata menyimpan bahaya?


Michael McCauley (Liam Neeson) adalah seorang komuter yang tiap hari naik kereta untuk bekerja di kota lain. Saking seringnya naik kereta, ia sudah hafal jalur dan wajah-wajah familier yang berangkat pada jam bersamaan dengannya. Suatu hari, seorang wanita asing duduk di dekat Michael dan menawarkan permainan berhadiah USD100.000 untuknya. Michael harus bisa menemukan seorang penumpang di dalam kereta sebelum kereta itu berhenti. Terdengar menyenangkan? Tapi bagaimana kalau permainan tersebut membuat nyawa Michael dan seisi kereta terancam?


Dengan adanya nama Liam Neeson, mudah sekali ditebak bahwa ini adalah film action. Aktor satu ini memang sering sekali berperan dalam film-film yang memacu adrenalin seperti Taken. Selain Liam, ada juga Patrick Wilson ikut nimbrung dalam film ini. Hayooo, masih ingat gak sama Patrick Wilson? Aktor ini pernah memerankan Josh Lambert dalam Insidious 1 dan 2 serta Ed Warren dalam The Conjuring. Sayang sekali dia tidak bisa tampil dalam Insidious: The Last Key karena seri keempat Insidious ini menceritakan masa lalu Nenek Elise sebelum bertemu dengan keluarga Lambert.


Untuk penyuka action tapi bukan pecinta horor, The Commuter adalah pilihan tepat tontonan akhir pekan. Kalau kamu penyuka semua genre film, pasti bingung nih mau nonton The Commuter apa Insidious: The Last Key, ya? Mending kamu nonton keduanya aja sekalian! Mulai tayang midgnight besok, 13 Januari, cek jadwal tayang The Commuter di bioskop terdekat!




Novicca Vinessia

Pemburu Pokemon dengan kepribadian INTJ-T. ‚úČ Vicca@boneprice.com atau Twitter: @Vin_Madja.


Related Articles:

[News] Xiaomi Mi PowerBank 2 Harganya Gak Bikin Kantong Jebol

[News] Project Linda? Siapanya Razer Sih Itu?

[News] LG Segera Hadirkan Proyektor HU80K Saat CES 2018!

Produk Sejenis

Berita & Artikel More
  • Tentang Kami
  • Syarat Penggunaan
  • Kebijakan Privasi
  • Iklan
  • Bantuan
Follow Us